ЖК «Видный берег»

img Тройка РЭД
Срок сдачи
1 кв. 2018 prev
1 корпус
1 кв
2018
Класс жилья
Эконом
Типы
Квартира
Минимальная цена
от 3 400 000 руб
Максимальная цена
до 13 100 000 руб
Минимальная цена за м2
от 128 750 руб
Максимальная цена за м2
до 226 563 руб

Показать телефон +74951473411

ЖК «Видный берег» на карте

Похожие объекты

Срок сдачи 3 квартал 2020

ЖК «Южное Видное»

Застройщик: RDI (Московские проекты)

от 69 700 за м2

Срок сдачи 1 квартал 2025

ЖК Первый квартал Брусника

Застройщик: Брусника

от 104 355 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2025

ЖК «Эко Видное 2.0»

Застройщик: MR Group

от 118 927 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2026

ЖК «Видный Берег - 2»

Застройщик: Тройка РЭД

от 119 500 за м2

Срок сдачи 3 квартал 2014

ЖК «Завидное»

Застройщик: Мортон-Риелти офис на Авиамоторной

от 128 798 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2025

1-й Донской

Застройщик: ДСК-1

от 150 195 за м2

Детальная информация о ЖК «Видный берег»

«Видный берег» - жилой комплекс комфорт-класса, который раскинулся на берегу реки Купелинка в Московской области. Для удобства своих жителей, комплекс включает в себя школу, детский сад, магазины, банки и аптеки. На первых уровнях зданий расположены медицинские клиники, бытовые службы, салоны красоты. Внутри двориков находятся удобные дорожки для пешеходов, большие скамейки для всей семьи, безопасно оборудованные площадки для детей. В пешей доступности находятся парки, в которых можно прогуливаться со своими домашними животными. Дальнейшие работы по благоустройству набережной реки включают в себя возведение просторных беседок, высадка аллей и формирование спортивных площадок, на которых смогут заниматься как взрослые, так и дети. Помимо этого, все блага города Видное также смогут использовать и жители "Видного берега", ведь он расположен поблизости. Стоит отметить, что строительством данного жилого комплекса занимается компания, существующая на этом рынке уже более 8 лет, а ее профессиональный опыт включает в себя более 10 готовых и находящихся в процессе стройки объектов. ЖК "Видный берег" состоит из 9 домов, этажность которых включают вплоть до 17 уровней. К продаже представлены квартиры, состоящие из одной, двух и трех комнат, высота потолков каждой из которых доходит до 2,85 метра. Застекленная лоджия укроет от непогоды, а большие окна  с надежными стеклопакетами позволят наслаждаться открывающимися видами на всю реку Купелинка. Также, в заботе о своих покупателях, застройщики шагнули дальше и дополнительно оборудовали пандусами каждый подъезд жилого комплекса.

Параметры объекта

Регион Московская область
Округ Ленинский
Полный адрес Московская область, Ленинский район, деревня Сапроново, микрорайон Купелинка, квартал Северный, 1В
Станция метро

Дополнительная информация об объекте

Площадь квартир
от 19 до 100 м2
Ипотека
Есть
Тип объекта
Квартира
Рассрочка
Нет
Комнат в квартире
Количество машиномест
Состояние строительства
Дом построен
Парковка
Гостевая парковка
Количество секций
1
Коммуникации
Есть
Сейчас в продаже
Да
Безопасность
Нет
Расстояние до остановки
230 м
Виды благоустройства
Есть
Расстояние до станции ЖД
1200 км
Квартир в продаже
Этажность
4, 17
Тип отделки
Срок сдачи 1 кв. 2018
Класс жилья Эконом
Застройщик Тройка РЭД

Отзывы

Анатолий, Май через агентство БСА оформляли? Его ведь тоже с опережением сроков сдали, верно?
Мы ребенку тут взяли квартиру, он решил тут обосноваться, ему место понравилось. 3 недели назад начали делать ремонт. Скажу, что комплексу этому еще далеко до того, что задумано в проекте. Но, в будущем, это получится удобное место для жилья, отдельный микрорайон, если можно так сказать. Со всем необходимым (спортплощадки, спуск к воде, детсад, школа, администрация). Дома веселые по раскраске получились, позитивно выглядят. А когда окончательно сдадут оставшиеся корпуса - будет полная цивилизация. Кстати, школа тут просто огромная строится, еще начали административный центр начали делать (а если здесь будут чиновники, то и порядка больше будет во всем). В общем, в сторонке тут место, но не плохое. А набережную сделают когда, вообще будет шикарно. В общем - Видное расширяется и это очень не плохо.
Добрый день всем! Сегодня были в офисе продаж и забронировали себе квартиру в 4 корпусе. До этого рассматривали покупку жилья в Эко Видное. Но Видный Берег понравился в итоге гораздо больше. Созвонились с менеджером Эко, чтобы отказаться от дальнейшего поиска квартир у них, на что он нас стал уверять, какой Видный Берег ужасный и БСА на грани банкротства. Короче, просто смешно и как-то глупо даже. Мы рады, что все-таки поменяли ориентировку и выбрали квартиру в ВБ. Здесь и планировки комфортнее и инфраструктура интереснее будет. В общем, очень приятно, что все сложилось именно так, как сложилось).
Добрый день всем! Сегодня были в офисе продаж и забронировали себе квартиру в 4 корпусе. До этого рассматривали покупку жилья в Эко Видное. Но Видный Берег понравился в итоге гораздо больше. Созвонились с менеджером Эко, чтобы отказаться от дальнейшего поиска квартир у них, на что он нас стал уверять, какой Видный Берег ужасный и БСА на грани банкротства. Короче, просто смешно и как-то глупо даже. Мы рады, что все-таки поменяли ориентировку и выбрали квартиру в ВБ. Здесь и планировки комфортнее и инфраструктура интереснее будет. В общем, очень приятно, что все сложилось именно так, как сложилось).
Мы квартиру получили достаточно быстро, я считаю. Хотя брали еще на этапе строительства. И, что важно, качество на высоте. Хотя, конечно же, такое редко бывает, чтобы эти два фактора присутствовали одновременно. Так что считаю, что нам повезло просто выбрать из множества застройщиков именно Тройку. Если же говорить о том, почему вообще выбрали этот жилой комплекс, то причин этому немало. Во-первых, экология, во-вторых приятная стоимость квадратного метра, в третьих транспортная доступность и в четвертых – близость к родителям.
У меня нет к ним глобальных претензий. Стройка - процесс сложный и накладки тут будут всегда. И у всех. То, что я вижу, так дома они сдают, по качеству особых косяков внутри - нет. А если есть, то они идут на диалог и решают вопросы, а не отказываются. Местная УК вполне адекватна, разговаривал на дня с девушкой оттуда и указал ей на криво положенную решетку ливневки-водостока. Так в течение 3 дней переделали.
Теперь с уверенностью могу сказать что ЖК Видный Берег оправдал все мои надежды и желания. Выбирали всей большой семьей,включая бабушек,дедушек,и многочисленных родственников. Во первых цена и расположение на порядок лучше чем у соседей.Подруга говорит есть и посовременней, так в чужих руках и банан- апельсин, и дороже там.А вот то что перед сдачей пришлось понервничать из за сроков, боялась как бы нам годами не пришлось ждать ,отсутствие точных данных. А поведение менеджеров и вовсе ни с чем не сравнимо.Думаю и на них гонка за сроками сказалась.Все пожелания при первичном осмотре учтены.А какая красота нас окружает,уже видно
Наконец-то вселились в новую квартиру. Ждали сверх нормы почти три месяца, но сейчас довольны. На примере менее удачливого коллеги по работе знаю, что иногда люди и по несколько лет не могут въехать в свой новый дом :(((. Так что, три месяца - это ерунда, главное, что к нашему приезду все было готово. Ходил по квартире, искал недоделки, косяки всякие, ничего не нашел. Даже мусор в подъездах и у дома был убран. Молодцы!
За вас это никто не решит, в любом случае. А мыслями поделиться могу. БСА и Тройка пока что если и косячат – то довольно оперативно все это решают. Оперативно – в рамках законодательства и физических возможностей. Понятное дело, что пройти госкомиссию и обзвонить всех жильцов за 2 дня они не могут. Длительных задержек сдачи домов у них не было (пока что). Два –три месяца я не беру в расчет. Так что я бы рискнул (собственно я и рискнул и взял двушку в Мае). А вы делайте сами выводы. Поспрашивайте знакомых, кто с БСА сталкивался, почитайте форумы.
Нам с мужем очень нравится место, близко до работы обоим да и сам проект интересный в плане планировок и стоимости. Планируем брать квартиру в этом ЖК, но разговоры в плане затягивания сроков по некоторым корпусам смущают. Поделитесь своими мыслями по этому поводу, пожалуйста, имеет ли смысл ввязываться или нет? Просто квартира реально очень понравилась, но переживаем, как бы не ждали мы потом еще пол года, пока они нам ключи выдадут.
Получили ключи совсем недавно и уже обустраиваемся. Очень довольны местом, единственный минус - работы по благоустройству территории еще не закончены, корпуса не все построили, так что стройка еще во всю идет. Уже много кто высказывался насчет этого жилого комплекса, но, я хочу отметить именно экологию! Я просто в Капотне жила несколько лет и разница с Видным просто огромная. В Капотне дышать невозможно, особенно это летом чувствуется. А тут – зеленый район, речка под боком. При наличии машины проблем с доступностью к городу никаких. Так что мне очень нравится, я выбором довольна.
По-честному, я доволен квартирой и действиями БСА. Все эти недостатки - мелочные. У меня немного дорабатывали уплотнение оконной рамы на кухне, я указал в недостатках на недостаточную герметизацию шва. Сделали на следующий день. Думал, будут отказываться и отпихиваться. Так что за оперативное устранение - благодарю. По придомовой территории: я сам лично не особо смотрю на мелкие какие-то недоделки, соседи мои что-то писали им. Строители тоже быстро вопрос закрыли по рассказам соседей. Все разумные люди прекрасно понимают, что в новом жилье всегда какая-то мелочевка будет. Но, все оч. просто, через пару лет, когда это уже будет новая вторичка, тут уже и цена другая будет. Поэтому вопрос в том, что есть деньги - надо покупать то, что построено несколько лет назад, если денег в обрез, то В.Берег - разумный вариант с хорошей перспективой развития.
Страшновато было покупать квартиру в пока еще не построенном корпусе. Сделали сюда несколько поездок, в офисе на стройке, менеджеры все складно говорят, что разумно и ожидаемо. После, съездили еще раз, через неделю. Погуляли около готовых домов, где уже живут. Зашли в один из них. В принципе, все понравилось, “наш” корпус строят, люди там работают. Проверили, как могли, саму фирму, которая продает и фирму-застройщика. Ничего отрицательного не нашли. В общем, заплатили деньги, заключили долевой договор. А само место вообще отличное, судя по проектному плану, это будет как отдельный район с отделением полиции, администрацией (а это - показатель, кстати) и школой. Теперь осталось немного подождать только.
Плюсик к поклонникам ВБ. Перед приемкой немного переживала, как не без этого, но все прошло хорошо – приняла с первого раза! В процессе ремонта, правда, кое-что пришлось подретушировать, но это все мелочи. Теперь в моей двушечке совсем красота и я готовлюсь праздновать новоселье! Кстати, друзья из Видного приезжали посмотреть - теперь сами решили брать здесь же квартиру, правда в соседнем подъезде. Так что с соседями мне однозначно повезло).
По срокам и цене БСА явно в лидерах моего собственного рейтинга. Ничего плохого не могу сказать о них. У меня мать брала квартиру в Битцевских Холмах, уже получила ключи. Сейчас заканчивает ремонт, скоро новоселье. Я только оформился в ипотеку, жду как сдадут мою студию. Взял в Видном Берегу, так как по цене она подошла больше и скидку мне сделали нормальную. Расположение удачное, до работы близко получается, где-то пол часа езды, до Москвы вообще 4 км всего. Главное, площадь жилья при такой цене очень даже приличная. Жду ответа от банка, надеюсь с ипотекой проблем никаких не будет.
Купили студию в ЖК «Видный Берег». Прежде чем вкладываться в будущую стройку, просмотрела много информации о строительных компаниях, остановилась на Тройке. Нет заморозок, много сданных объектов, нравится подход к покупателю. Еще приятно, что компания предлагает разные варианты оплаты: рассрочка, мат капитал, военная ипотека. Короче – все для людей. Как определилась с ЖК - сразу съездила на площадку. Несколько корпусов уже готовы и заселены, остальные в процессе. Все двигается, стройка идет, так что сомнений в порядочности застройщика особо нет, осталось дождаться ключей.
Хочется выразить благодарность BSA, они мне очень помогли при покупке жилья. Я была не уверена, что дадут ипотеку, так как одна воспитываю ребенка и официальный заработок не очень большой. Менеджеры сами общались с банком, я в этой цепочке даже не участвовала. В итоге все сложилось, ипотека получена и скоро нас с дочкой ждет новоселье. Взяла двушку в ЖК Видный Берег. Долго выбирала между Москвой и Видным и решила в пользу отдельной комнаты для ребенка. Не передать словами, как я рада, что приняла именно это решение. Все-таки есть разница между крошечной хрущевкой и просторной квартирой рядом с рекой и лесом.
Взяли квартиру на этапе строительства. Были риски, конечно, но теперь точно могу сказать, что переживали напрасно. Ключи на руках, делаем ремонт. Дом в отличном состоянии, при приемке никаких претензий не возникло. Единственное, оказалось, что придется доплатить за 3 дополнительных метра, но мы были к этому готовы. С монолитно-кирпичным жильем это частая история, тут дело не в застройщике, а в особенностях домов этого типа. Посмотрим, как будет дальше и достроят ли обещанную инфраструктуру, но пока мне все нравится.
Хороший комплекс. Будет идеальным для тех, кто хочет комфорта по максимуму (по итогу там будет школа, детсад и даже свое отделение полиции), плюс - будет облагороженная набережная. По факту это все будет года через 1,5-2. Хотя, строители уверяют, что школа в 17 году уже откроется. А когда все отстроится там, то квартиры будут в цене. А пока в строящемся 8 корпусе - привлекательные цены, мы купили 2 комнатную, ждем окончания работ. Место там - обычное, черта Видное, фактически. Они рекламируют набережную как плюс, но нам она не так важна, хотя приятный бонус. Главный же плюс - полная инфраструктура под ключ.
Оказалось, что обратиться в агентство удобнее, чем бегать по разным застройщикам. Раньше мы с мужем думали, что лучше брать "из первых рук". Оказалось, что с ипотекой никто не спешит нам помогать, а я не была уверена, что нам ее одобрят. Получить отказ, конечно, не хотелось. Посоветовали поискать жилье через БСА, благо они как раз предлагали квартиры в нужном районе. В офис пришли с мыслью о Битцевских Холмах, в результате нам подобрали более интересное по цене предложение – Видный Берег. С ипотекой все сложилось и в итоге у нас теперь своя трешка. Даже поверить не могу пока). А выбором комплекса очень довольна. От МКАДа близко, квартира просторнейшая.
СтатьиВсе cтатьи
дополнительные опции от застройщиков

19 февраля 2024, 14:30

Какие дополнительные опции застройщики предлагают покупателям в 2024 году?

Застройщики предлагают приобрести парковочное место, кладовую или выбрать вариант отделки.

Читать больше
Цены на столичное жилье стали несколько снижаться

19 февраля 2024, 11:06

Цены на столичное жилье стали несколько снижаться

В январе этого года средняя цена 1 кв. м составила 508,8 тыс. рублей, что на 1% меньше, чем в декабре 2023 года.

Читать больше
Чем отличается офис категории «A» от других?

16 февраля 2024, 17:37

Чем отличается офис категории «A» от других?

Категория офисов зависит от района расположения, транспортной развязки, наличия парковки.

Читать больше
Квартира с европланировкой

14 февраля 2024, 16:54

Квартиры с европланировкой: что это такое?

Европланировка подразумевает объединение кухни и гостиной.

Читать больше
теплые полы для квартиры и дома

12 февраля 2024, 16:33

Какие теплые полы подойдут для квартиры и дома?

Установка теплого пола поможет достичь комфортной температуры и создаст дополнительный уют.

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.