Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Жилье класса бизнес и премиум

Под квартирами в новостройках бизнес-класса подразумевается жилье в престижных районах города с высокой транспортной доступностью. Такие дома имеют собственную, отлично развитую инфраструктуру (обычно это закрытая огороженная территория с подземными паркингами, круглосуточным видеонаблюдением и консьерж-службой, наличием на ней салонов красоты, фитнес-клуба, частного детского сада, элитных магазинов, кафе и ресторанов). Данный тип жилья занимает промежуточное состояние между типами квартир комфорт и премиум. Такая недвижимость характеризуется индивидуальным дизайном и высококачественным исполнением (обычно в монолите). В данном «статусном» жилье все помещения с высокими потолками (от 3 м.) и просторными площадями, их планировка зачастую свободная, а отделка входных групп выполнена из добротных материалов. 

Премиум-жилье представляет собой самое дорогостоящее из всех ранее представленных вариантов жилье (дороже только элитное жилье) по индивидуальному проекту, во многом уникального характера. Как правило, речь идет об историческом центре города или наиболее престижных его районах, где будет расположен соответствующий жилой дом. Такая недвижимость будет построена монолитной застройкой и рассчитана на относительно небольшое количество жильцов, метраж квартиры будет начинаться от 60 кв.м. Остекление квартиры максимальное, оно производится с использованием двойных или тройных стеклопакетов, из окон будут открываться панорамные виды на окрестности престижного района. Инфраструктура еще разнообразнее и богаче чем в домах бизнес-класса.

На практике классификация жилья по классам (неважно, стандартное, комфорт, бизнес, премиум или элит) до сих пор не урегулирована на законодательном уровне, поэтому в каждом конкретном случае застройщик волен предлагать квартиры определенного класса с различными характеристиками и особенностями. Стоит помнить, что предложения жилья бизнес и премиум (а также элитного) вариантов – это всегда штучный товар, поскольку их строительство носит ограниченное предложение именно ввиду выгодной географической локации. Дело в том, что в престижных или центральных районах города и так высокая плотность застройки, поэтому такие жилые объекты – это, действительно, уникальное и редкое предложение. 

18 января 2022, 15:28

В каком районе Москвы стоит покупать новостройки (часть 2)

Инфраструктура юга столицы, куда входят 16 районов, достаточно развита.

Читать больше

18 января 2022, 15:28

В каком районе Москвы стоит покупать новостройки? (часть 1)

Вы планируете купить квартиру в новостройке и определяетесь с выбором района, где будет расположено новое жилье.

Читать больше

11 января 2022, 10:24

Что ждет рынок новостроек в 2022 г.?

По прогнозам ряда экспертов в сфере жилищного рынка, покупателям квартир в новостройках не стоит рассчитывать на резкое снижение цен такой недвижимости в текущем году.

Читать больше

20 декабря 2021, 11:04

Квартира-студия: особенности

Под квартирой-студией подразумевается жилье, в котором отсутствуют внутренние перегородки между кухней и жилыми комнатами.

Читать больше

13 декабря 2021, 14:42

Ликвидность жилья в новостройках: какие факторы влияют на нее?

В условиях пандемии, обусловивших снижение затрат на путешествия и развлечения в публичных местах, все больше россиян стали рассматривать возможность приобретения дополнительного жилья на личные сбережения.

Читать больше

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.