Расширенный поиск

Тип постройки:

Комнатность:

растояние до мкад не более:

Цена за квартиру:

Цена за метр кв2:

м2

Общая площадь:

м2

срок ввода до:

Состояние строительства

...

Сегмент

...

тип сделки

...

тип дома

...

Отделка

...

инфраструктура

...

тип гаражей

...

безопасность

...

img

Стучите, открыто! Входная дверь жилого комплекса

По словам Ирины Доброхотовой, председателя совета директоров «БЕСТ-Новострой», «однозначно самая эффективная площадка для реализации квартир в новостройках – это офис продаж на объекте». Практикой этой подтверждается. Например, в случаях, когда на старте продаж в жилом комплексе риэлторы работают с потенциальными покупателями исключительно в  центральном офисе компании, то теряется едва ли не 50% сделок.

 

«Ведь для человека первостепенным является визит на объект, потому что он хочет все увидеть своими глазами. Соответственно, отсутствие офиса продаж  порождает у него сомнения и недоверие, данный факт его настораживает и подталкивает к мысли, что с проектом «что-то не то», – подчеркивает эксперт.

 

Впрочем, за последние годы внимание девелоперов к процессу подготовки офиса продаж на объекте значительно повысилось.

 

«Если раньше с клиентом могли вести переговоры в «Газелях», то теперь застройщики создают современные сооружения, отделанные по последней архитектурной моде. Все это делается для комфорта покупателя, чтобы он мог получить максимально полный комплекс услуг и сэкономить свое время», – рассказывает Павел Лепиш, генеральный директор «Магистрат-Дон» (входит в ГК «ИНТЕКО»).

 

Компании, которые продают недвижимость сразу в нескольких объектах в разных локациях, как правило, имеют большой представительский (центральный) офис. Это позволяет клиенту ознакомиться не только с тем вариантом, который он рассматривал изначально, но и с другими предложениями компании, что в итоге может переориентировать его выбор.  Плюс к этому, в центральном офисе застройщика всегда найдется профильный специалист, например, юрист, который сможет проконсультировать клиента в случае возникновения специфического вопроса.

 

 «НДВ – Супермаркет недвижимости» может выступить показательным примером наиболее удачного расположения центрального штаба и филиалов, – отмечает Татьяна Подкидышева, директор по продажам «НДВ – Супермаркет недвижимости». – У нас есть доминанта в самом центре, на Тверской, 22 – головной офис, в котором оказываются все виды услуг по всем представленным проектам. А также пять филиалов: на севере, северо-востоке, северо-западе, западе и юго-востоке. Идеальная позиция – между ТТК и МКАД, не далее 10 минут пешком от станции метро. Так до вашего офиса будет удобно добираться жителям спальных районов любого округа».

 

Словом, офис – это входная группа, своеобразный ресепшен для потенциального покупателя жилья, первая дверь, в которую он постучит. И от того, насколько офис продаж  будет для человека привлекательным, насколько любезны, обходительны, а главное – компетентны будут  его сотрудники, зависят продажи и, в конечном итоге, успешность всего проекта.

 

Подготовил Виталий Простаков

 

 

06 декабря 2019, 13:21

Дорогая моя Москва: тенденции на рынке класса «бизнес» и «элит»

Уходящий год обозначил на рынке недвижимости ряд закономерных тенденций. Особенно заметно они проявились в дорогом сегменте. Наши эксперты раскрывают их суть и причины появления.

Читать больше

05 декабря 2019, 12:59

Рынок московского региона остается предсказуемым

Уходящий год в целом был для отрасли достаточно спокойным и предсказуемым. Главным событием стало введение новых правил ведения бизнеса. Впрочем, имеются и другие «мелочи», заметно повлиявшие на рынок недвижимости московского региона.

Читать больше

04 декабря 2019, 11:50

Транспортная доступность и цена жилых проектов Новой Москвы

О том, как изменилась транспортная доступность Новой Москвы за последний год, какие новостройки получили в связи с этим дополнительный бонус рассказывают наши эксперты привлекательности?

Читать больше

02 декабря 2019, 12:05

И дешево, и богато. Где в столице можно купить достойное жилье

Недорогие столичные квартиры по-прежнему пользуются спросом у покупателей. Какие и где конкретно знают наши эксперты. Но для тех, кто рассчитывает на более высокий сегмент тоже есть относительно недорогие варианты.

Читать больше

27 ноября 2019, 11:45

Мал золотник, но дорог

О рынке малоэтажного жилья Москвы нашему порталу рассказывает Ирина Доброхотова, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой».

Читать больше

Новые объекты

Срок сдачи 4 квартал 2022

ЖК «Врубеля, 4»

Застройщик: Sminex-Интеко

от 460 800 за м2

Срок сдачи 3 квартал 2022

ЖК «Квартал Банный»

Застройщик: СК Славянский

от 120 000 за м2

Срок сдачи 2 квартал 2025

ЖК «MYPRIORITY Dubrovka (Май Приорити Дубровка)»

Застройщик: Гранель

от 286 554 за м2

Срок сдачи 1 квартал 2023

ЖК «Первый квартал»

Застройщик: Брусника

от 175 752 за м2

Срок сдачи 1 квартал 2025

ЖК «Светлый мир Станция Л»

Застройщик: Seven Suns Development

от 186 000 за м2

Срок сдачи 4 квартал 2020

ЖК «Зайцево»

Застройщик: СитиСтрой-Проект

от 70 000 за м2

Все объекты

Новости

31 января 2023, 17:15

Более 9 тысяч людей получили недвижимость от застройщика Донстрой

В 2022 году собственники получили свои квартиры в столице

Читать больше

30 января 2023, 17:04

Новый дом по программе переселения рядом с метро "Водный стадион"

Введено здание по адресу ул. Пулковская, вл. 3 в районе Головинский

Читать больше

27 января 2023, 17:32

Новый дом стал частью ЖК "Полярная 25"

В здании 384 жилых помещения

Читать больше

26 января 2023, 17:31

Не отставая от графика. Донстрой ведёт работы над ЖК "Событие"

Монолитные работы во 2 квартале завершены

Читать больше

25 января 2023, 18:15

За прошлый год Донстроем было реализовано свыше 7,5 тыс. кв. метров коммерческой недвижимости

Наиболее популярным у покупателей и арендаторов стал ЖК "Событие"

Читать больше
Все новости

Проект Realty.ru

Это Ваш гид по миру московской и подмосковной недвижимости. Цель проекта – создать самую полную базу рынка новостроек и вторичного жилья, а так же максимально упростить поиск квартиры или дома. Здесь Вы получите исчерпывающую информацию о каждом жилом объекте, возводимом или уже построенным на территории Москвы и Московской Области.