Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Москва
    Новая Москва
    Московская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово
        Статьи
        Все статьи новостроек Москвы и Подмосковья
        

        Статьи

        Метро и цены: «далеко и близко, высоко и низко»

        28 июня 2019 10:43

        За последние несколько лет покупатели жилой недвижимости также как и продавцы, привыкли считать наличие в пешей доступности станции метро преимуществом. Однако, по мнению наших экспертов, не все так однозначно.

        Унифицированный классификатор для авто и жилья

        27 июня 2019 11:58

        Не так давно в материале «Как автопром «наехал» на жилье» мы сопоставили автомобили и квартиры в московском регионе по стоимости и по классам. Сегодня Алексей Игошин, генеральный директор агентства Homeapp предлагает свой вариант сравнения.

        Транспортно- пересадочные удобства и недостатки

        26 июня 2019 08:42

        Хорошая транспортная доступность жилого комплекса – это всегда «плюс» для его жителей. Но если рядом находится крупный транспортно-пересадочный узел (ТПУ), то впору задуматься о правильности выбора.

        Торговый центр рядом с новостройкой: «плюсы» и «минусы»

        25 июня 2019 09:46

        Никто не будет отрицать, что развитая инфраструктура района для покупателей жилья в новостройке является важным условием комфортной жизни. Однако всегда ли будет ликвидна квартира, если крупный торговый центр находится прямо под окнами квартиры?

        Как автопром «наехал» на жилье

        24 июня 2019 10:07

        На рынке недвижимости столичного региона часто сравнивают стоимость жилья с ценами на автомобили. Действительно, в некоторых случаях они сопоставимы.

        Почему в Москве появляются «спальные» промзоны

        21 июня 2019 10:36

        Соседство жилых комплексов с производственными и офисно-деловыми центрами далеко не радостная перспектива для будущих новоселов. . Но поскольку мест для новых «спальных районов» в Москве не осталось девелоперы вынуждены строить жилье в промзонах.

        Отмена «долевки» не ударит по инвесторам

        20 июня 2019 10:52

        Будут ли расти в цене новостройки после перехода на проектное финансирование и использование в расчетах с покупателями эскроу-счетов? Для многих инвесторов это самый, пожалуй, актуальный вопрос.

        Москва-река становится ближе и комфортнее для новоселов

        19 июня 2019 10:50

        До конца нынешнего года многие покупатели квартир в новостройках Москвы могут неожиданно для себя стать обладателями жилья с шаговой доступностью к обустроенным набережным и пляжам столицы.

        Новый клубный дом «Река» от Донстрой: загородная жизнь в городе

        18 июня 2019 18:49

        Москва, Россия. 18 июня 2019 года. – Компания Донстрой открывает продажи в клубном доме «Река», расположенном на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника «Долина реки Раменки».

        ЖК «Счастье на Пресне» прибавил 5 этажей

        18 июня 2019 13:44

        Строители жилого комплекса «Счастье на Пресне» завершают устройство несущих железобетонных конструкций 6 этажа. Строительство дома идет высокими темпами: «нулевой» уровень был пройден всего 2 месяца назад.

        Метро скоро перестанет быть драйвером цен на жилье

        18 июня 2019 10:31

        Известно, что ликвидность жилья после открытия поблизости новой станции метро заметно увеличивается. Вопрос на сколько и всегда ли расположение в непосредственной близости от объекта транспортной системы приносит радость новоселу?

        Новый дом и набережная в придачу

        17 июня 2019 18:30

        Иметь свое озеро или реку возле дома хотят многие покупатели квартир в столичных новостройках. Некоторым из них удается осуществить свою мечту. Однако всегда ли водная составляющая проекта это только «плюс»?

        Пишем «реновация», подразумеваем «апартаменты»

        14 июня 2019 10:05

        В центре Москвы много производственных площадок, которые нельзя назвать промзонами, но статус земли под ними не позволяет строить жилье. Здания административного назначения тоже имеют нежилой статус, и тогда на их месте появляются… Правильно, апартаменты.

        Вкладывать в новостройки станет невыгодно, но не во все

        13 июня 2019 10:43

        С 1 июля застройщики новых проектов не смогут использовать средства дольщиков. Финансировать строительство придется за счет банковских кредитов. В связи с этим инвестиционный климат в России может кардинально измениться.

        Машино-место в ЖК: аренда или покупка?

        11 июня 2019 11:50

        С появлением и развитием услуги проката автомобиля, ростом молодежной целевой аудитории среди покупателей жилья в новостройках, все чаще можно услышать мнение, что аренда машино-места в ЖК становится более приоритетным вариантом, чем его покупка.

        В чем главная «фишка» любой новостройки?

        10 июня 2019 10:47

        Создание условий комфортного проживания в новых жилых комплексах – это не просто новый тренд, это требование для всей современной застройки, в каком бы регионе она не велась.

        Как ипотека конвертируется в прибыль?

        07 июня 2019 10:39

        Продать квартиру в новостройке сегодня становится все сложнее. С одной стороны, у реального покупателя не всегда имеется искомая сумма, а с другой, у него весьма выросли требования к современному жилью.

        Формат жилья для свободных и креативных людей

        06 июня 2019 11:58

        Апартаменты на сегодня выступают практически стопроцентным аналогом классических квартир, все меньше уступая им в качественных характеристиках с точки зрения комфорта как временного, так и постоянного проживания.

        Восточные районы Москвы вырываются в топы

        05 июня 2019 11:33

        Программа редевелопмента бывших производственных предприятий не только увеличивает объемы современного жилья, но и улучшает имидж самих районов города, которые ранее считались неблагоприятными для проживания из-за скопления промзон.

        Когда от одного процента зависят миллионы

        04 июня 2019 11:41

        В условиях падения реальных доходов населения кредит является основным источником денежных средств, при покупке жилья. Не случайно рост или снижение ипотечных ставок всегда находится в центре внимания наших граждан.