Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Москва
    Новая Москва
    Московская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово
        Статьи
        Все статьи новостроек Москвы и Подмосковья
        

        Статьи

        Голые стены уже никому не нужны

        18 сентября 2019 17:55

        На рынке новостроек обозначилась тенденция роста объемов выхода нового предложения как с чистовой, так и с предчистовой отделкой. В будущем доля подобных объектов с качественными продуктовыми характеристиками вырастет.

        Дальше «падать» просто некуда

        17 сентября 2019 10:40

        Мы попросили рассказать ведущих игроков рынка новостроек о перспективах его развития до конца 2019 года: как повлияет на деловую активность введение эскроу-счетов? Ответы риэлторов и девелоперов оказались почти диаметрально противоположными.

        Где искать самые «вкусные» апартаменты?

        16 сентября 2019 11:05

        Апартаменты фактически являются нежилым помещением, что однозначно снижает их стоимость в сравнении с приобретением жилья. А это верный признак того, что инвесторы едва ли пройдут мимо подобного предложения.

        Променад с финансовым подтекстом

        13 сентября 2019 11:25

        Настоящим трендом в строительстве новых жилых комплексов становится создание собственных бульваров и прогулочных зон. Насколько затратно создание променада на придомовой территории и в чем выгода девелопера?

        Как ЦБ влияет на отделку квартир

        12 сентября 2019 14:28

        В последнее время застройщики активно выводят на рынок жилье с отделкой. Можно ли считать этот тренд тенденцией и почему? Об этом мы спросили у наших экспертов.

        «Перенарезка» по живому или как продают неликвид

        11 сентября 2019 11:12

        Что представляет собой необоснованные по метражу, нефункциональные планировки квартир и апартаментов? Возможно ли поменять квартирографию утвержденного проекта во имя прибыли? На эти и другие вопросы отвечают наши эксперты.

        Застройщики стремятся ввысь, а москвичи - вширь

        10 сентября 2019 10:39

        Высотное строительство входит в нашу жизнь всерьез и надолго. Причем, это не просо тенденция, это насущная необходимость в условиях мегаполиса, однако не все москвичи хотят жить в стесненных условиях.

        Рациональная планировка и ее воплощения

        09 сентября 2019 13:37

        Строительство – наука точная, поэтому при разработке проекта с математической точностью рассчитывается не только конструктив здания, но и планировочные решения, которые в свою очередь должны быть рациональными.

        Когда высотность определяет цену новостройки

        06 сентября 2019 10:23

        В чем выгода девелопера при строительстве высотного дома? Насколько высока цена квадратного метра в «заоблачной новостройке»? На эти другие вопросы мы попросили ответить наших экспертов.

        Вертикальное домостроение становится выше

        05 сентября 2019 09:49

        О состоянии московского рынка многоэтажных домов и развитии сегмента небоскребов в столичном регионе, рассказывают наши эксперты.

        Каждый метр должен работать на собственника

        04 сентября 2019 10:35

        Что представляют собой рациональные планировки квартир, какие опции в них предлагают застройщики? Влияет ли удачная планировка на спрос? Давайте разберемся.

        В заоблачный сад на скоростном лифте

        03 сентября 2019 09:42

        Если вы решили купить квартиру в высотной новостройке, к тому же на верхних этажах, то не лишним будет знать, чем отличается инфраструктура небоскреба от обычной многоэтажки.

        Архитектура зданий для получения знаний

        02 сентября 2019 09:42

        При проектировании школы девелопер должен ориентироваться на строительные и санитарные нормативы, касающиеся безопасности, уровня инсоляции, используемых материалов и т.д. Однако это вовсе не значит, что все школы похожи друг на друга как две капли воды.

        Уроки ОБЖ для застройщиков

        30 августа 2019 09:30

        Как ни странно это звучит, но школа – это объект повышенной опасности, не случайно требования, предъявляемые к нему гораздо жестче, чем к любому другому строению.

        Школа девелопера

        29 августа 2019 09:52

        Что представляет собой современная школа, построенная в рамках нового жилого комплекса? Вопрос далеко не праздный, особенно для тех, кто купил в нем квартиры. Попробуем найти правильный ответ.

        Планировочные тенденции на рынке новостроек

        28 августа 2019 09:26

        Во всем, что касается планировочных решений для новостройки, работает универсальное правило: чем больше вариаций в рамках одного проекта – тем лучше. Однако иногда и один вариант может удовлетворить весь спрос.

        Кто строит лестницу в небо?

        27 августа 2019 11:47

        В столице наблюдается увеличение этажности домов. По прогнозам экспертов, Москва будет продолжать рост вверх, и в ближайшем будущем появятся новые высотные проекты.

        Формат планировки жилья, который объединяет

        26 августа 2019 20:12

        Сегодня в условиях высокой конкуренции застройщики серьезно работают над планировками, чтобы максимально учесть не только запросы покупателей с разными потребностями, но и лучшие мировые наработки и современные тренды в сфере проектирования.

        Берут все. Но особенно богатые заемщики

        23 августа 2019 08:24

        Об итогах первого полугодия 2019 г. на рынке ипотеки и, в частности, в сегменте элитной недвижимости, рассказывают наши эксперты.

        Почему цена на квартиры бизнес-класса растет?

        22 августа 2019 09:53

        Анализ рынка новостроек в сегменте «бизнес» показал, что за минувшие полгода цена на жилье немного подросла, а вот объем предложения заметно снизился. Ради уменьшения бюджета покупки на несколько метров снизилась и средняя площадь продаваемых квартир.