Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Москва
    Новая Москва
    Московская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово
        Статьи
        Все статьи новостроек Москвы и Подмосковья
        

        Статьи

        Почему цена на квартиры бизнес-класса растет?

        22 августа 2019 09:53

        Анализ рынка новостроек в сегменте «бизнес» показал, что за минувшие полгода цена на жилье немного подросла, а вот объем предложения заметно снизился. Ради уменьшения бюджета покупки на несколько метров снизилась и средняя площадь продаваемых квартир.

        Наступает эпоха сегментации и специализации ипотеки

        21 августа 2019 08:09

        Для привлечения в свои проекты новых покупателей застройщики активно сотрудничают с крупнейшими банками, чтобы предоставить клиенту возможность приобрести недвижимость на максимально выгодных условиях.

        Проекты для мест не столь отдаленных... от центра

        20 августа 2019 09:51

        Любая городская локация предполагает определенный тип застройки. Исключения, конечно, встречаются, но чаще всего дома, скажем, бизнес-класса появляются именно там, где они должны быть априори.

        Спецрайоны для деловых людей

        19 августа 2019 14:12

        В последние годы Москва интенсивно меняется и превращается из города, опоясанного железным кольцом из заводов и предприятий, в город, где комфортно жить и работать. Во многом этому способствует появление бизнес-районов. Однако не все так просто…

        Проекты, о которых знают только «свои люди»

        16 августа 2019 10:42

        Об основных локациях города, в которых строят жилые объекты бизнес-класса, районах, которые подходят для реализации подобных проектов, рассказывают наши эксперты.

        Проекты бизнес-класса в масштабе

        15 августа 2019 09:52

        В первом полугодии 2019 года на столичный рынок жилой недвижимости девелоперы вывели ряд новых проектов бизнес-класса. О наиболее масштабных мы попросили рассказать наших экспертов.

        Ипотека не повлияла на спрос покупателей жилья

        14 августа 2019 10:40

        Состояние ипотечного рынка в московском регионе остается нестабильным. С одной стороны, ставки после зимнего скачка вверх продолжают снижаться, с другой, объем ипотечных кредитов в начале лета заметно уменьшился.

        Эволюция недвижимости класса «бизнес»

        13 августа 2019 08:00

        Жизнь не стоит на месте, когда-то дом, возведенный по монолитной технологии, уже мог быть отнесен к объекту бизнес-класса. Проекты, построенные 10 лет назад, сегодня не дотягивают по своим характеристикам даже до новостроек уровня «комфорт».

        Самые новые и креативные жилые комплексы

        12 августа 2019 09:14

        Об основных проектах бизнес-класса, которые вышли на рынок в первой половине 2019 года, наиболее удачных ЖК, имеющих неоспоримые конкурентные преимущества, рассказывают наши эксперты.

        Эксклюзивные новинки для ипотечников

        09 августа 2019 10:46

        На рынке ипотеки сегодня предостаточно банков, предлагающих стандартные условия займа денег для покупки жилья. Однако некоторые кредитные организации и застройщики предлагают эксклюзивные условия.

        ЖК превращаются... в элегантные бизнес- районы

        08 августа 2019 08:52

        Городские бизнес-кварталы, сочетающие в себе коммерческую и жилую недвижимость в нашей стране только набирают популярность. У застройщиков уже сформировалось представление о новом формате, тем не менее, подходы к его реализации остаются разными.

        Многоликий «бизнес- класс»

        07 августа 2019 10:28

        О том, как менялось представление застройщиков и покупателей о проектах бизнес-класса с момента их появления на рынке недвижимости, рассказывают наши эксперты.

        Все для бизнеса и для жизни

        06 августа 2019 10:38

        Насколько востребованы жилые проекты создаваемые в рамках концепции «бизнес-район», насколько в них комфортно проживать, каковы перспективы у этого направления развития городской среды?

        Стабильность определяет спрос

        06 августа 2019 10:25

        О стоимости квадратного метра в сегменте жилья бизнес-класса, о состоянии этого рынка в целом и его перспективах на ближайшее будущее рассказывают наши эксперты.

        Где строят дома с собственным «лицом»

        30 июля 2019 14:46

        В каждом районе Москвы обязательно найдется жилой комплекс, отличный от привычной массовой застройки. Как правило это объект бизнес-класса. Давайте разберемся, где и почему девелоперы размещают подобные проекты?

        Future-класс: проактивность и технологии жизни будущего

        29 июля 2019 13:23

        Future-класс как самостоятельный термин еще относительно нов, но его отдельные характеристики уже успешно внедряют элитные жилые кварталы.

        Ипотечные качели столичной недвижимости

        29 июля 2019 09:08

        Ипотека переживает времена неопределенности. С одной стороны, эксперты прогнозируют снижение активности, а с другой – Росреестр Москвы фиксирует ее рост.

        Скидки и риски покупателя квартиры в новостройке

        26 июля 2019 09:49

        В любой сделке покупатель квартиры старается получить максимальную скидку. Приобретение новостройки – не исключение. Вопрос, лишь в том, насколько безопасна окажется сделка с продавцом, предлагающим большой дисконт.

        Главное о премиальном сегменте столицы

        25 июля 2019 09:21

        Об основных локациях и инфраструктурном наполнении объектов премиальной недвижимости в Москве рассказывают эксперты компании ГВСУ «Центр».

        Продажа новостройки: подходы разные, а результат?

        24 июля 2019 10:38

        То, что риэлтор является важнейшим участником сделки купли-продажи жилой недвижимости ни у кого не вызывает сомнения. Но как быть, если речь идет о приобретении квартиры в новостройке? Здесь свои услуги часто предлагают и застройщики, и частные инвесторы.