Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Москва
    Новая Москва
    Московская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово
        Статьи
        Все статьи новостроек Москвы и Подмосковья
        

        Статьи

        Отопительный сезон на рынке новостроек

        16 октября 2019 09:56

        Насколько сложно сегодня застройщикам подключиться к линии центрального отопления города, какие правила и требования они должны соблюсти?

        Почему небогатые москвичи предпочитают жить за МКАД

        15 октября 2019 11:42

        У каждого человека может быть своя причина для смены места жительства. Однако переезд в новую квартиру, в новостройку часто имеет схожие основания, во всяком случае, для жителей столицы точно.

        Пристрастия покупателей и возможности застройщиков

        14 октября 2019 09:35

        Какие форматы жилых комплексов и квартир в них сегодня пользуются наибольшим спросом у покупателей? Попробуем разобраться.

        Скоростной режим на московских стройках

        11 октября 2019 13:52

        От чего зависит возведение объекта в указанные сроки или с опережением таковых? Сколько этажей в среднем в месяц должен возводить застройщик? На эти и другие вопросы отвечают наши эксперты.

        Хороший релакс можно устроить при любом бюджете

        10 октября 2019 10:45

        Качество благоустройства территории новостройки зависит не только от финансовых затрат. Какими бы ни были затраты, проработать проект можно профессионально, функционально и со вкусом.

        Элита выходит на террасу

        09 октября 2019 11:07

        С учетом наших климатических особенностей квартиры с террасами не пользуются повышенным спросом среди покупателей. Тем не менее, у этого продукта есть свои почитатели.

        И в Москве, и регионах лучше жить в «зеленых» зонах

        08 октября 2019 12:19

        Понятие «Мой дом – моя крепость» давно уже не ограничивается стенами квартиры. Современный «дом» – это совокупность всех факторов, которые обеспечивают определенный уровень качества жизни и формируют комфортную городскую среду.

        Баланс эксклюзивности для квартир с террасами

        07 октября 2019 10:26

        Квартиры с террасами по-прежнему остаются в большей степени частью бизнес и премиального сегментов. В масс-маркете встречаются подобные варианты, но это скорее исключение из правил.

        Стабильность на рынке сохранится до конца года

        04 октября 2019 11:11

        Переход на новую схему финансирования уже привел к росту стоимости жилья. Однако, так как большая часть новостроек продолжает продаваться по старым правилам, значительного прироста цен осенью 2019 года ждать не стоит.

        Районы, кварталы, «зеленые» массивы...

        03 октября 2019 09:57

        Рынок недвижимости сегодня функционирует так, что в борьбе за покупателя девелоперы стараются уделять внимание качественным характеристикам проектов. О своем опыте в этом направлении нам рассказали такие известные застройщики как ГК «Инград» и «Донстрой».

        Выгоды очевидны, спрос - закономерен

        02 октября 2019 09:30

        Насколько привлекательны апартаменты как инвестиционный продукт, какую выгоду сулят их собственникам? На эти и другие вопросы мы попросили ответить наших экспертов.

        Принцип «Заселяйся и живи!» получает приоритет

        01 октября 2019 10:03

        Застройщики наращивают объем предложения жилья с отделкой, что помогает им расширить целевую аудиторию и сделать продукт более востребованным на рынке. Итоги первого полугодия красноречиво свидетельствуют об этом.

        Апарт-кредо: комфорт, удобство и технологии

        30 сентября 2019 12:30

        В конкурентной борьбе за покупателя апартаменты, на первый взгляд, проигрывают квартирам. Хотя бы потому, что с точки зрения закона, они не признаны жильем. Однако их по-прежнему продолжают строить и покупать. Почему?

        Как бульвар рождает лояльность к проекту

        27 сентября 2019 11:09

        Наличие обширного прогулочного пространства заметно повышает привлекательность новостройки в глазах будущих жильцов. В особенности, если по соседству не так уж много городских парков и скверов.

        Квартира с отделкой входные группы бережет

        26 сентября 2019 11:47

        После сдачи дома в эксплуатацию ответственность за сохранение всего оборудования дома в первоначальном состоянии ложится на плечи УК. Застройщики стараются облегчить работу УК, а вот жильцы – не всегда, за что, собственно, могут поплатиться.

        Чем отличается квартира флегмаика от квартиры холерика

        25 сентября 2019 12:06

        Отделка квартир стала одним конкурентных преимуществ проектов, которое позволяет реализовать часть квартир достаточно внушительной целевой аудитории покупателей с учетом особенностей характера человека.

        Инвестиционные особенности апартаментов

        24 сентября 2019 08:05

        Инвестиционная привлекательность апартаментов не подвергается сомнению, однако для каждого проекта можно насчитать внушительное количество особенностей, влияющих на привлекательность апарт-комплексов.

        Объемы жилья не вырастут, чего не скажешь о ценах

        23 сентября 2019 11:56

        До конца нынешнего года ситуация на рынке новостроек будет оставаться стабильной. Тем не менее, перспективы и для девелоперов, и для покупателей жилья прогнозируются не самые радужные.

        Апартаменты по-прежнему остаются в тренде

        20 сентября 2019 11:54

        О состоянии рынка апартаментов, о том как выросла стоимость квадратного метра в этом сегменте и каковы его среднесрочные перспективы рассказывают наши эксперты.

        Место для променада в собственной квартире

        20 сентября 2019 11:08

        В то время как некоторые застройщики максимально минимизируют в своих проектах количество квартир с балконами и лоджиями, другие, напротив, предлагают квартиры с террасами. Почему?