Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Москва
    Новая Москва
    Московская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово
        Уникальный клубный дом класса DELUXE Barkli Gallery – введен в эксплуатацию!
        

        Уникальный клубный дом класса DELUXE Barkli Gallery – введен в эксплуатацию!


        Корпорация «Баркли» получила разрешение на ввод в эксплуатацию Barkli Gallery – уникального клубного дома класса DELUXE, расположенного в самом сердце Замоскворечья, в окружении знаковых для столицы объектов истории и искусства.

        Элитный клубный дом Barkli Gallery расположен в Ордынском тупике – в минуте от Третьяковской галереи и в непосредственном соседстве с легендарным Домом писателей в Лаврушинском переулке. Это эксклюзивный жилой комплекс, из окон которого открываются потрясающие виды на самые знаковые исторические и архитектурные памятники Москвы: Кремль, Храм Воскресения Христова в Кадашах, Преображенскую церковь, особняк барона фон Рекка. Близость парка искусств «Музеон» открывает путь к самой большой прогулочной зоне Москвы, протянувшейся до Воробьёвых гор. 
        «Эксклюзивность клубного дома Barkli Gallery – в философии, которая легла в основу и архитектурной концепции дома, - комментирует Александр Красавин, первый заместитель Председателя правления Корпорации «Баркли».Barkli Gallery пронизан атмосферой эпохи русского модерна, эту концепцию поддерживает и локация. Замоскворечье сегодня без преувеличения становится самой перспективной территорией для жилой застройки элитного сегмента, ничем не уступая, например, Остоженке. А уникальное архитектурное решение фасадов и внутреннего пространства гармонично продолжает культурные традиции русского искусства, которое во все времена опиралось на поддержку меценатов – подлинных ценителей всего прекрасного».


        Все квартиры этого элитного клубного дома, включая четыре пентхауса на последнем, седьмом этаже, владельцы получат с готовой авторской отделкой. Для создания интерьера лобби был приглашен Марсель Вандерс (Marcel Wanders) – один из самых харизматичных и востребованных дизайнеров современности, известный своими масштабными проектами резиденций и отелей во многих столицах мира, сотрудничающий с такими брендами как Louis Vuitton и Christofle. Вандерсу удалось интегрировать свой стиль в общую стилистику дома: роскошное лобби, зимний сад, комьюнити-зона, где жители могут организовать небольшое мероприятие. Неповторимую атмосферу дому создают библиотека с коллекцией книг поэтов и писателей серебряного века, два камина, рояль Steinway и знаменитая люстра Вандерса - Le Roi Soleil. 
        Концепция фасадов была разработана британским бюро Aedas: клубный дом Barkli Gallery стал первым и пока единственным в России проектом жилого дома от этого титулованного английского бюро. Тим Шеперд (Tim Shepherd) -  ведущий дизайнер бюро Aedas – разработал концепцию интерьеров для квартир и пентхаусов. Четыре пентхауса — четыре темы: «Москва», «Лондон», «Шанхай», «Нью-Йорк». Каждый из них уникален, начиная с планировки и заканчивая элементами декора. 
        Преимущества квартир Barkli Gallery созданы для ценителей: собственные большие террасы с открывающимися панорамными видами на Кремль и центр Москвы, эксплуатируемая кровля, большие окна с французскими балконами, дровяные камины, «тайный сад» (secret garden), дизайнерский паркинг.
        Современный дом, созданный в концепции архитектуры начала ХХ века, собрал в себе самые современные инженерные решения: система «умный дом», система фильтрации воды; многоступенчатая система очистки воздуха; система увлажнения воздуха; вакуумная система мусороудаления с охлаждением, IP-домофония, система управления и контроля доступа, видеонаблюдение.
        Сейчас в комплексе завершаются чистовые отделочные работы, идет подготовка документов для передачи квартир собственникам. На момент получения решения о вводе в эксплуатацию в Barkli Gallery уже продано 25 из 39-ти квартир. Площади квартир – от 74 до 299 кв. м. Стоимость квадратного метра в проекте варьируется от 800 000 руб. до 2 700 000 руб. – в зависимости от площади, расположения и видовых характеристик квартиры. 
        «Завершение такого уникального проекта, безусловно важного для Москвы, стало для Корпорации «Баркли» хорошим началом года и еще одним красивым и самым знаковым событием к 25-тилетию истории нашей компании, - отметил Леонид Казинец, владелец и Председатель правления Корпорации «Баркли». - Все эти годы Корпорация «Баркли» делала все для того, чтобы Москва стала уникальной столицей, лучшим городом мира с точки зрения архитектуры не только социальных и культурных, но и жилых объектов. Это наша миссия, наша задача, которую мы будем выполнять и дальше». 
        Награды проекта Barkli Gallery:
        •    Победитель в номинации «Жилой комплекс года элит-класса» престижной премии недвижимости Urban Awards два года подряд (в 2017 и в 2018 гг.)
        •    Победитель в двух номинациях премии EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2017-2018. Barkli Gallery получил награду в категории Architecture Multiple Residence за лучшую архитектуру и гран-при в категории Development Marketing за маркетинговую концепцию.
        •    Победитель премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилищного строительства: бизнес/элит столица». Признан лучшим элитным проектом столицы в 2017 году.
        •    Победитель сразу в трех номинациях премии WOW Аwards (лучшие инновационные решения в веб-дизайне) 
        Официальный сайт проекта

         «БАРКЛИ» – инвестиционно-строительная корпорация, основанная в 1993 году. Основные виды деятельности: инвестиции и строительство, девелопмент и управление проектами. Председатель Совета директоров и владелец корпорации «Баркли» – Леонид Александрович Казинец.  
        С момента основания корпорация построила и ввела в эксплуатацию более 300 объектов недвижимости различного назначения: бизнес-центры в Москве, элитные жилые дома. Знаковые объекты компании: «Клубный Дом» в Зачатьевском переулке, «Дом с французскими окнами», особняк De Luxe в Хилковом переулке (вошли в рейтинг Forbes «100 самых дорогих домов Москвы» в 2010 г), «Баркли Плаза», Barkli Virgin House, Barkli Park и др. 

        Добавить комментарий

        Комментарии

        Добавить комментарий