Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Москва
    Новая Москва
    Московская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово
        Новые тренды: качество отделки стало важно для покупателей

        Новые тренды: качество отделки стало важно для покупателей


        Выбирая квартиру в новостройке, покупатели обращают внимание на планировку, инженерные особенности и качество отделки.

        Зачастую именно расходы на отделку стен, подготовку пола к финишному покрытию являются самой большой затратной статьей в бюджете. 
        От качества базовой отделки также зависит то, сколько прослужит готовый ремонт.

        В Бруснике отделка квартир выполняется “под чистовую”. Так как девелопер имеет опыт строительства более 13 лет, то все решения прошли тест временем, жители давали обратную связь по эксплуатации такой отделки. 
        Она включает - разводку труб, радиаторы, оштукатуренные стены,   пол Knauf в комнатах и цементно-песчаную стяжку в ванной, разводку электричества, выводы для слаботочных сетей, установленные розетки, выключатели, счетчики и входные двери. 

        Будущие жители получают квартиру, подготовленную к финишному ремонту. Остается наклеить обои, постелить напольное покрытие, положить кафель и установить сантехнику. Такой вариант подходит людям, у которых есть время и деньги на ремонт после сдачи дома. 

        Пример отделки квартиры на демонстрационном этаже

        Многие покупатели хотят самостоятельно выбрать дизайн квартиры, материалы, их качество и цвет. При отделке “под чистовую” возможно увидеть – ровные ли поверхности, есть ли щели, трещины – все то, что скрыто под обоями и ламинатом. Делая финишный ремонт самостоятельно или контролируя работы бригады, можно следить за качеством работ. 

        “Под чистовая” отделка имеет свои особенности. В каждом рабочем процессе должна соблюдаться цепочка технологических решений. Преимущество отделки Брусники для клиента — технический надзор за ремонтом квартиры осуществляют специалисты компании, которые следят за выполнением стандартов качества. 

        Горизонтальная разводка. Выводы для радиаторов сделаны из стены.

         

        Внутренняя отделка квартир начинается с электрики и горизонтальной разводки отопления. Выводы для радиаторов сделаны из стены - удобно мыть пол, не нужно вырезать отверстия в ламинате. Когда работы с сетями и коммуникациями закончены, начинается отделка стен. Штукатурка наносится в теплом сухом помещении. Жителям останется нанести на ровные стены грунтовку и наклеить обои. После устанавливаются радиаторы и розетки (чтобы все элементы остались чистыми). На полу в ванной - гидроизоляция, сверху цементно-песчаная стяжка. Далее в квартире укладывается пол Knauf. Он теплый, ровный, легкий при монтаже. За счет слоя керамзита обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Пол готов к финишному покрытию (ламинат, плитка, линолеум).
         

        Счетчики, система телеметрии. 

         

        В каждой квартире установлена счётчики горячего и холодного водоснабжения и система телеметрии. Это автоматический сбор и передача показаний счётчиков в Управляющую компанию. Система помогает экономить время жителей, не нужно самостоятельно следить за показаниями. 
        В домах Брусники установлены сейф-двери, которые изготавливаются на заказ. Они тяжелые, плотно прилегают и плавно открываются. Внутри есть шумоизоляция и два замка.
        Рядом с выходом - розетка для подключения интернета и домофон. 
        Отделка “под чистовую” применяется Брусникой в проекте “Первый квартал” в городе Видное.

        Ровный Knauf «супер пол» в комнате, цементно-песчаная стяжка в ванной  

         

        Входная сейф-дверь 

         


        Домофон в квартирах

        Добавить комментарий

        Комментарии

        Добавить комментарий