Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Москва
    Новая Москва
    Московская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово
        Инвестиции в зарубежную недвижимость, не выходя из дома

        Инвестиции в зарубежную недвижимость, не выходя из дома


        По мнению многих инвесторов, покупка недвижимости является наиболее безопасным направлением вложения капитала. Это высоколиквидные активы, которые всегда пользуются спросом, а также характеризуются стабильным ростом цены во времени.

         Так что всегда можно перепродать скупленную недвижимость по более высокой цене, прилично на этом заработав. Особенно выгодно инвестировать капитал в зарубежную недвижимость, цена на которую растёт особенно быстро. Сегодня зарабатывать на таких инвестициях можно, даже не выходя из дома.

        Поиск объектов инвестирования онлайн

        Первое, что должен сделать инвестор – это определиться с объектом вложения капитала. Для этого нужно сначала выбрать страну для покупки недвижимости. Найти самые выгодные предложения по продаже недвижимости в любой стране мира поможет портал зарубежной недвижимости Efestio. Здесь достаточно просто указать страну и тип искомой недвижимости, чтобы сервис за считанные секунды сформировал релевантную выборку результатов и представил её вниманию пользователя в удобном виде. С помощью портала можно осуществлять дистанционный поиск объектов инвестирования в любых странах и городах. Это может быть США, Европа, страны ближнего зарубежья. Адаптированная к потребностям отечественных пользователей русская версия сайта существенно упрощает дистанционный поиск недвижимости за рубежом, снимая языковой барьер.

        Дистанционная покупка недвижимости за рубежом

        Определившись с объектом инвестирования, остаётся только обсудить детали и заключить сделку. Для этого тоже не обязательно покидать границы своей страны и даже переступать порог своего дома или офиса. Связаться с продавцом и организовать сделку купли-продажи можно дистанционно – через местных посредников, которые подготовят все необходимые документы и обеспечат правильное юридическое оформление сделки, представят документы на собственность. Услуги профессиональных посредников стоят денег, но эти затраты с лихвой покрываются тем пассивным доходом, который приносит зарубежная недвижимость, приобретённая в рамках инвестиционных проектов. Спустя всего несколько лет, при условии сохранения положительной ценовой динамики, скупленную зарубежную недвижимость можно будет перепродать с солидным процентом прибыли. Доходность инвестиций в высоколиквидную зарубежную жилую и коммерческую недвижимость не уступает рентабельности успешного бизнеса.

        Добавить комментарий

        Комментарии

        Добавить комментарий