Новостройки в:
Москве
Новостройки в:
Москве

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества с сайтом обращайтесь в Рекламный отдел Realty.ru:

Тел. : Реклама и сотрудничество: +7 (495) 580-97-75

E-mail: reklama@realty.ru

x
    Готово
    x
    Снять выделение
    Москва
    Новая Москва
    Московская область
      Готово
      x
        Готово
        x
        Искать в выбранной зоне
        Готово
        Генподрячиком для ЖК FRESH выбран «ИНГЕОКОМ»
        

        Генподрячиком для ЖК FRESH выбран «ИНГЕОКОМ»


        Компания «ДОНСТРОЙ» подписала договор генподряда на строительство жилого комплекса FRESH (ЮАО, Ореховый бульвар, вл.24, корп.2) со строительным холдингом «ИНГЕОКОМ».

        Заместитель генерального директора АО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев: «Мы не раз говорили, что жилой комплекс FRESH – это комфорт-класс, созданный по принципам премиальной недвижимости. В числе прочего это значит, что качество строительства должно быть безупречным. «ИНГЕОКОМ» – крупная, опытная, мощная структура, которая строит сложнейшие объекты, от мостов и станций метро до стадионов и аэропортов. Такое серьезное портфолио – лучший показатель надежности и технологичности компании, компетенций ее команды. И мы не сомневаемся, что с таким партнером реализуем образцовый проект».

        На сегодняшний день на строительной площадке жилого комплекса FRESH завершаются работы по устройству шпунтового ограждения и выемке грунта из котлованов. В ближайшее время генподрядчик приступит к монолитным работам: заливке фундаментных плит и монтажу подземных конструкций корпусов.

        «ИНГЕОКОМ» – один из крупнейших строительно-инвестиционных холдингов России, в котором работают более 6 тысяч человек. За 29 лет холдинг успешно реализовал более 250 проектов в России и за рубежом. В активе компании – масштабные объекты транспортной инфраструктуры, включая новые линии и станции Московского метрополитена, олимпийские объекты в Сочи (Ледовый дворец спорта «Айсберг» и Центральный олимпийский стадион «Фишт»), ТРК «Охотный ряд», ТРК «Атриум», центральное ядро ММДЦ «Москва-Сити» и др. Среди жилых объектов, построенных «ИНГЕОКОМ» – клубный дом Smolensky De Luxe компании «ДОНСТРОЙ».

        FRESH – первый жилой комплекс комфорт-класса от компании ДОНСТРОЙ, строящийся в 150-ти метрах от станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово», на границе природного парка «Долина реки Шмелёвки». FRESH предлагает новое для этой локации и в целом для комфорт-класса качество жилья – монолитные технологии строительства, подземный паркинг с зарядками для электромобилей, охраняемая территория с системами контроля доступа и видеонаблюдения. 27-30-этажные корпуса комплекса станут самыми высокими домами в квартале – с учетом того что в радиусе 150-200 метров от комплекса отсутствует крупная застройка, ничто не будет загораживать прекрасные виды из окон на окружающие зеленые пространства. Все квартиры имеют высокие потолки (3-3,5 метра) и крупноформатные панорамные окна (высотой 2-2,5 метра и шириной до 2,3 метра), в том числе с эффектными низкими подоконниками, расположенными на уровне 70 см от пола. В большом прогулочном дворе разместятся зеленые зоны отдыха с беседками, игровые площадки для детей разного возраста, универсальная спортивная площадка. На первых этажах корпусов расположатся минимаркет, кафе, кафетерий, булочная, магазины и другие объекты торговли, сервиса и досуга.

        ***
        ДОНСТРОЙ – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 16 объектов: 7 домов в сегменте De Luxe (Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе», «Кленовый DOM», «ЖИЗНЬ на Плющихе», «Оливковый дом» и «Дом на Тишинке»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота»), 4 объекта бизнес-класса («Соколиный форт», «Сердце Столицы», «СИМВОЛ» и FREEDOM) и 2 комплекса комфорт-класса – FRESH и «ОГНИ». Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).
         

        Добавить комментарий

        Комментарии

        Добавить комментарий